Обо мне

Моя фотография
Привет!!! Меня зовут Людмила )))) В своем блоге буду делиться с вами своими успехами в рукоделии......... вяжу с детства -это одно из моих любимых занятий .А с января 2011 года у меня в доме появилась швейная машинка,и я получила новое хобби -шитье!!!! Моя почта lal.mail.ru@mail.ru

понедельник, 22 апреля 2013 г.


Вчера ходили к берёзкам пить берёзовый сок , не смогла не сделать фото))) ....вЯсна однако , так красиво !!!

воскресенье, 21 апреля 2013 г.


Вот такой проект у меня нарисовался Юнга ты и юнга я ! Свитерочки и беретик связаны из 350 грамм синего Джинса от Ярнарт , немного белого и приглушённо-оранжевого . Машинная вязка, ручная деккеровка , вышивка по петлям .Игрушка сшита из флиса по выкройкам тильдовского зайца.

четверг, 4 апреля 2013 г.


М........мой сердечный ритм Машинная вязка , ушло около 250 грамм бежевой и около 100 грамм чёрной пряжи Джинс от Ярнарт И ещё один свитерок! "Весне навстречу!" Машинная вязка , машинная вышивка . Это тот свитерок , про который сказал Матвей , что такой красоты нельзя своего ребёнка лишать))))) ведь хотела свитерок пустить на продажу . Ушло 350 грамм итальянского стока Shetland Zenit и Beta от New Mil , пряжа шикарная , мягкая-мягкая , после стирки распушилась и стала такая ...такая .....супер!!!

понедельник, 1 апреля 2013 г.


Сегодня я с обновкой, точнее с двумя для моих мужчин. Сшила я им лёгенькие весенние свитерочки , а может даже и летние , на вечернюю прохладу . Ткань очень тонкий трикотаж - шерсть с акрилом , классная тканюшка , но трудно совладать мне с ней было, ооооочень уж тянучая !!!! Декор- машинная вышивка и пуговки, у мужа с якорем , у сына просто однотонные , они не чёрные , а фиолетовые как и вышивка , но не хотели правдиво фоткаться ((( Мужа сфотографироваться не уговорила , а сын сегодня согласился сразу , свитерок ооооочень понравился )))