Обо мне

Моя фотография
Привет!!! Меня зовут Людмила )))) В своем блоге буду делиться с вами своими успехами в рукоделии......... вяжу с детства -это одно из моих любимых занятий .А с января 2011 года у меня в доме появилась швейная машинка,и я получила новое хобби -шитье!!!! Моя почта lal.mail.ru@mail.ru

пятница, 24 января 2014 г.

выходной и я с хвастиком ( -тиками) :D и необычными для меня . Сшила одёжки для куклы. Делала это впервые, вроде справилась. Получилось два костюмчика .

пятница, 17 января 2014 г.

Сшила-вышила я салфетки для сервировки стола . Подсолнухи - моя любофффф в оформлении кухни , на одной стене у меня даже обои с подсолнухами )))) вот по-этому подсолнухи и на салфетках или как их ещё называют ланчматы , но ланчматы я так понимаю плотные , состоят из нескольких слоёв ткани . У меня один слой , но ткань ну оооочень плотная , так что и одного вполне достаточно.

пятница, 10 января 2014 г.

Сегодня принесла чуток обновок для сына . Сшила бельё из термополотна серого цвета , впервые шью и держу в руках такого плана ткань , надеюсь она зарекомендует себя из лучшей стороны/ И второй набор одежды - хлопковый , штанишки из хлопкового трикотажа с эластаном и лонгсливы из кулирки. Декор- термотрансферы , кажись бОльшую часть запасов израсходовала , осталось совсем чуток

воскресенье, 5 января 2014 г.

Привет!! Если вам скучно или нужны новые ощущения - заведите котёнка , скучать не придётся !!! И ещё можно с ним играть в игру "Найди кота" )))))

среда, 1 января 2014 г.

Дорогие мои гости , поздравляю вас с Новым годом!!! Пускай сбудутся все мечты !!! А я сегодня с хватиком , с первым хвастиком 2014 года ))))Начинала шить ещё в 2013 , а закончила сегодня с утра , сегодня же и выгуляла ,.Тепло , уютно и удобно !!! То что и хотела - просто , без наворотов, с минимумом отделки , но удобный для прогулок :) Штаны плащёвка дюспо , слимтекс 100 и флис , выкройка из Бурды 12-2007 мод 127разм 38 к низу по внутреннему шву заузила на 3см и кроила без припусков.Курточка из Бурды 1-2005 мод129разм 40 , выкраивала без припусков , но можно было брать смело 38 .Курточка сшита из плащёвки с пропиткой , утеплитель тинсулейт 200 и подкладка флис . Прорезные карманы на молнии из светоотражающим кантом - единственный наворот))))