Обо мне

Моя фотография
Привет!!! Меня зовут Людмила )))) В своем блоге буду делиться с вами своими успехами в рукоделии......... вяжу с детства -это одно из моих любимых занятий .А с января 2011 года у меня в доме появилась швейная машинка,и я получила новое хобби -шитье!!!! Моя почта lal.mail.ru@mail.ru

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Монстрики- пиратики)))))))))

Наконец то  я довязала - дошила то ли курточку то ли кофту ....что получилось то получилось.....
Итак , вот такая получилась утеплённая подкладочным мехом кофта для сынули . Ушло 400грамм Семёновской Ольги , спицы №3,5 .После примерки решили с сынулею украсить спинку кофты , начали искать картинки и наткнулись на монстриков-пиратиков  Сделала аппликацию ( ругалась  вспоминала всех и вся ....очень трудно ровно отстрочить рисунок по вязаному полотну и по косичках) , когда аппликация была готова , то оказалось . что смотрится она одиноко , но я не рискнула больше добавлять с помощью аппликации что-то ......просто пришила пуговички-кораблики .....ну вот и само изделие
"Монстрики- пиратики"








12 комментариев:

  1. Ого! Глобальная вещь! А подклад отстегивается?
    Монстрик очаровательный, выглядит добрым).
    Люда, еще вопрос личного характера: сынуля с удовольствием носит самодельные вещи? Он в таком возрасте, когда дети начинают придираться к одежде и для некоторых детей самодельная одежда является чуть ли не признаком бедности(((. Как он воспринимает? Если смутила вопросом, можно не отвечать, а если другие девочки тоже ответят, мне будет очень интересно узнать и их мнение.

    ОтветитьУдалить
  2. Ни в коем случае, не восприми как обиду, твои вещи шикарны! Речь идет именно о детях. Просто у меня тоже дочь схожего возраста...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа , спасибо за "глобальную вещь " , понравилось)) подкладка пришита намертво ))))
    Я не обижаюсь ни в коем случае)))) Одежда ручной работы всегда в одних вызывала восхищение , а других что-то жалости , вот , мол , бедная-несчастная , сама себя и родных одевает ....вяжет , шьёт ...... когда-то меня тоже спросили , зачем ты вяжешь , шьёшь ? у тебя финансов на магазинное не хватает , на что я ответила , если у меня финансов хватило купить дорогую швейную технику , то на одежду подавно есть...... замолчали )))))
    Сынуля пока не противится одевать сделанные мною вещи , наверное ещё не дорос до этого ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне и не приходило в голову так отвечать про дорогую швейную технику и наличие денег на одежду))). Молодец)))!
      Это правда, у нас все эксклюзивное, даже если и подсмотренное у кого-то).

      Удалить
  4. Люда, очень стильно! Сын модник и очень яркий!
    Девочки, у меня таких случаев вообще не было. Какая может быть жалость если ребенок одет стильно и красиво! Потом сэкономив на одежде всегда можно потратится на хорошую обувь или верхнюю одежду - создать стильный образ! Дети подхватывают настроение родителей, если вы и другие гордитесь и любуетесь ребеноком, то он чувствует себя красивым. Да и "Ручная работа" разная бывает.
    Лапитоша и не будет противится, еще и друзья будут с заказами прибегать )))

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, в очередной раз восхищена! Опять не могу сдержать улыбку глядя на твоего лучезарного сынишку, ой не одно девичье сердце будет разбито! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки , спасибо !!! Очень приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила, прекрасное сочетание. И кардиган отличный. Благодаря теплой меховой подколадке, его можно будет носить уже через пару месяцев; и все прохожие будуь оборачиваться. Уверена, такая вещь не останется не замеченной, просто не каждый об этом скажет, а вот подумают многие!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка , огромное спасибо !!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Людочка, ты умничка. Такие вещи красивые создаешь. Молодец
    А по поводу самошитые вещи и бедность. Каждый волен судить по -своему. Только мамы, которые умеют и сшить, и связать для своих деток и мужей, на 100% больше выигрывают в одежде, чем те, которые покупают всё на рынке или в магазине. У них то всё одинаковое, а у нас индивидуальное и такого нет больше нигде во всём мире, даже, если и захочет кто-то повторить, но так не получится.
    Так что будем шить и вязать)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка , спасибо !!! А шить и вязать будем ))))Вещь сделанная своими руками приносит столько удовольствия и непередаваемых ощущений !!!!

    ОтветитьУдалить