Обо мне

Моя фотография
Привет!!! Меня зовут Людмила )))) В своем блоге буду делиться с вами своими успехами в рукоделии......... вяжу с детства -это одно из моих любимых занятий .А с января 2011 года у меня в доме появилась швейная машинка,и я получила новое хобби -шитье!!!! Моя почта lal.mail.ru@mail.ru

среда, 30 апреля 2014 г.

Сшила своему моднику утеплённый жилет . Верх - плащёвка на трикотаже и кусочек белой плащёвки , утеплитель синтепон 200 и подкладка обычный полиестер . Декор- машинная вышивка ,не с той стороны расположила при вышивании ] и репсовая лента .Капюшон на кнопках , отстёгивается .Выкройка какой-то курточки . я только низ спинки сама заокруглила. Все срезы обработала резинкой- бейкой Вроде всё.... Ааааа , когда спросила Матвея , какую надпись вышить , он думал часа два . а потом на листике принёс надпись....так что уже помогает в декоре одежды SPORT TIME

9 комментариев:

  1. Люда, классная жилетка! Мне очень понравилась! Расскажи поподробнее про бейку-резинку. Что это такое? Просто цветную резинку сложила пополам или какая-то специальная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша , спасибо большое!!! В закупке на Осинке продавали бейку -резинку , но она всё-таки больше для белья , но я рискнула на жилет применить))) Бека представляет собой резинку шириной 2см . а по серединке как бы полоса тоньше для сгиба .

      Удалить
    2. Поняла, про какую ты говоришь. Только я видела такую только узкую - 5 мм. в готовом, соженном виде. Значит, бывает и шире. Будем искать (с). )))))

      Удалить
  2. Люда, очень классный жилет вышел) А еще мне очень нравится, как твой сынулька позирует, мой так не умеет или не хчет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена , спасибо большое!!! я своего учила позировать , раньше учила . а теперь сам стойку принимает нужную , понимает меня с полуслова , как надо стать , куда смотреть))))

      Удалить
  3. Джентельменская такая получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, как всегда, восхищаюсь твоим мастерством! Сынуля очарователен в обновках, сшитых твоими золотыми ручками!

    ОтветитьУдалить