Обо мне

Моя фотография
Привет!!! Меня зовут Людмила )))) В своем блоге буду делиться с вами своими успехами в рукоделии......... вяжу с детства -это одно из моих любимых занятий .А с января 2011 года у меня в доме появилась швейная машинка,и я получила новое хобби -шитье!!!! Моя почта lal.mail.ru@mail.ru

суббота, 14 декабря 2013 г.

Привет!!! Сегодня я покажу свою давнюю хотелку - вязанную крючком летнюю небольшую сумочку.Прикупила я на носки Черниговскую бобинную пряжу , а она как проволока , сначала расстроилась , а потом обрадовалась , ведь нитки то , что надо для вязания сумок!!! Не бывает худа без добра))) На одном дыхании связала сумочку . Пряжа в 4 сложения , крючок №8 , машинная вышивка, ручки - из связанного на шнуроплёте шнура заплела косички. Подкладка из тика , с которого шьют наперники на подушки. Размер сумочки 30*23 см , длина ручек 32 см.

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Люда супер, мне уже нужен шнуроплет.!!!! ААААА!!!!
    А вышивка я уже молчу, так украшает сумку супер!!!
    В общем все сложилось на УРА!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Савта , конечно нужен))) а как же без него!!! Я вот думаю , сколько всего у меня раньше не было и ничё справлялась , а теперь столько всего есть и мне ТАК хорошо , не надо изобретать велосипед , раз-два и всё легко и просто сделалось, справилась в разы быстрее и намного аккуратнее получается)))

      Удалить
  3. Шнуроплет, ну надо же)))) К такой сумочке вижу платьице в мелкий цветочек, легкомысленное настроение, соломенную шляпку и солнечный погожий денек! Хотч я представляю сколько трудов было связать сумку из подобных ниток. Вышло очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Дарья . вот точно-точно платье в мелкий цветочек - это то что надо мне к лету))))

      Удалить
  4. Классная сумка получилась!
    Помню, в юности мы делали "шнуроплёт" вручную: забивали в деревянную катушечку от ниток четыре гвоздика:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна , спасибо большое!!! Я в детстве таким не занималась , а занималась моя старшая сестра , а меня тогда к рукоделию не особо тянуло , точнее к разным видам рукоделия - моя страсть была - вязание , вязание крючком и спицами , всё другое , что предлагала мне сестра , и шить , и аппликация , и декупаж , только тогда не было таких инструментов и расходников , по-этому это был скорее всего не декупаж , а рисование по дереву , - всё отбрасывала и не воспринимала , спицы и крючок - вот что мне надо было ))))

      Удалить